Деньги, деньги ...Деньги, деньги ..

Минэнерго рассматривает возможность транспортировки нефти по территории Белоруссии

Кабинет Министров поручил Министерству энергетики и угольной промышленности совместно с компанией «Укртранснафта» провести переговоры с Беларусью относительно транзита нефти в третьи страны, в том числе в Польшу, с использованием украинских и белорусских нефтепроводов.

Детский сад сходненская частный поиск частных детских садов в районе сходненская.

Как сказано в постановлении правительства № 726, вносятся изменения в программу диверсификации источников поставок нефти в Украину до 2015 года. Также поручено провести переговоры с белорусской стороной о выполнении уже заключенных соглашений о транспортировке нефти по территории Украины на нефтеперерабатывающие предприятия этой страны (Мозырский НПЗ). Теперь магистральный нефтепровод «Одесса — Броды» работает в проектном направлении и перекачивает каспийскую нефть в адрес Мозырского НПЗ и двух западноукраинских нефтеперерабатывающих заводов. Приднепровским магистральным нефтепроводом азербайджанская нефть из Одесского нефтетерминала транспортируется на Кременчугский НПЗ (компания «Укртатнафта»). Транзит нефти в страны Европы осуществляется по нефтепроводу «Дружба».

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также