Мясо: говядина, свинина, курятина.
Фото Википедия.

«Кременчугмясо» строит новый цех субпродуктов и полуфабрикатов

Мясо: говядина, свинина, курятина

Мясоперерабатывающая фирма "Кременчугмясо" в следующий году планирует закупить оборудование и ввести в эксплуатацию новый цех по производству субпродуктових изделий и полуфабрикатов торговой марки "Фарра.

По данным пресс-службы предприятия, под новый цех реконструируют бывший цех переработки птицы за счет собственных средств предприятия.

Планируется, что за смену новый цех будет производить 6 тонн субпродуктових изделий и полуфабрикатов. В частности, речь идет о замороженные пельмени, вареники, равиоли и др. Новый цех будет занимать площадь 1 476,55 кв. м.

Сейчас мощности ОАО "Кременчугмясо" рассчитаны на производство 70 тонн колбасных изделий и копченостей в сутки. Ассортимент составляет около 250 наименований.

Новости Полтавщины

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *