КиевстарКиевстар.

Компания «Киевстар» проявляет законопослушность: тарифы снижаются

Через несколько дней, 11 июля, компания «Киевстар», крупнейший украинский оператор мобильной связи, снизит стоимость ряда своих услуг согласно требованиям Антимонопольного комитета страны.

Существенно будет снижена стоимость SMS- и MMS-сообщений — до 35 и 75 копеек соответственно. Кроме того, на 5 копеек снизится тариф на исходящие звонки внутри сети. Несколько подешевеют WAP-трафик (до 10 грн./Мб) и GPRS-трафик (до 5 грн./Мб).

В «Киевстар» отмечают, что наряду с европейскими операторами, компания переходит к схеме тарификации, при которой абонент платит единую абонентскую плату. В нее включено определенное количество текстовых и мультимедийных сообщений, интернет-трафик и, конечно, минуты для разговора. Это позволяет клиенту существенно экономить.

У оператора также сообщили, что доля расходов, которую на мобильную связь тратят украинцы, снизилась в два раза за шесть лет. Если в 2005-м в среднем на услуги связи граждане тратили 4,6% от своего совокупного дохода, то в 2011 году эта цифра составила 2,2%.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также