Хмельницкая АЭСХмельницкая АЭС.
Фото VargaA.

Хмельницкая АЭС — новые тендеры на поставку строительных материалов

Несколько тендеров на поставку строительных материалов проводит Хмельницкая АЭС. По данным информированных источников, торги проходят по четырем направлениям.

. выкидные ключи ваз. 33sport.ru

. психолог детский. psy-med.ru

29 августа заказчик объявил госторги на право предоставления Хмельницкой АЭС продукции для строительства. В связи с этим АЭС дополнит ряды тендеров Украины на поставку стройматериалов.

В результате проведенных торгов будут заключены контракты с победителями на госзакупки 1560 кв. м. линолеума, 11 позиций дверных блоков из МДФ, 37 классификаций продукции из металлопластика и 10 видов металлопластиковых изделий.

Закупка строительных материалов осуществится в последнем квартале текущего года, о чем сообщается в тендерной документации, доступной всем подателям конкурсных предложений. В связи с этим 4 октября пройдет рассмотрение предложений поставщиков.

30 сентября тендерным комитетом АЭС будут рассмотрены поданные на торги предложения по выбору поставщиков керамических изделий, в частности напольной и настенной плитки. Планируется государственная закупка двух видов напольной плитки и двух позиций настенной плитки. Победители конкурса получат государственный контракт на передачу необходимого количества продукции.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также