ГТЛКГТЛК.

Государственная транспортная лизинговая компания России окажет поддержку транспортной инфраструктуре Москвы и Московской области

Развитие инфраструктуры и транспортного комплекса является одной из приоритетных задач государства в регионах, в том числе и Московской области.

Свою поддержку в решении данной проблемы предлагает ГТЛК, которая активно работает с муниципальными и региональными органами власти в рамках реализации государственной политики улучшения дорожной отрасли.

Транспорт и дороги в России являются не просто путями сообщения между городами и сёлами. В такой большой стране, как Россия, они выполняют еще и наиважнейшую объединительную функцию. Устойчивого роста экономики РФ можно добиться только сбалансированным развитием транспортной инфраструктуры, дорожного комплекса и экономической модернизации – как внутри каждого региона, так и на федеральном уровне.

ГТЛК готова предоставить в лизинг оборудование и технику с последующим правом выкупа. В 2009 году на осуществления поставленных целей компании была выделена финансовая поддержка в 10 миллиардов рублей.

Государственная транспортная лизинговая компания определяет стабильность предприятия лизингополучателя. Учитываются размеры прибыли предприятия, период когда оно получает контракт на обслуживание дорог или строительство, реальность действительности контракта, и прочие факторы. Даже в том случае, если финансовое положение фирмы в данный  момент может быть не самым стабильным, наличие контрактов на осуществление подрядных работ делают его потенциальным получателем лизинга.

Данные обстоятельства позволяют сделать выводы о расширении возможностей транспортных компаний в коммунальном, дорожном хозяйстве и транспортной инфраструктуре.

По материалам www.leasing.uralsib.ru.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также