GMGM.

GM вводит «пожизненную» гарантию на автомобили Opel и Vauxhall

General Motors заинтересовала своих клиентов предложением, от которого трудно отказаться. Американский автопроизводитель решил ввести «пожизненную» гарантию на все автомобили марок Opel и Vauxhall. Автомобили других марок по прежнему можно будет застраховать независимо от производителя, например в компании Ресо Гарантия.

Новая гарантия распространяется только на Европу и на все автомобили указанных марок изготовленных с августа этого года. Правда, «жизнь» автомобиля, General Motors очертила четко. Гарантией смогут пользоваться только первый владелец авто до момента когда общий пробег достигнет 160 тыс. км. После этого по логике GM «жизни» автомобиля заканчивается.

На такой шаг Европейское подразделение General Motors подталкивает ухудшение имиджа марок Opel и Vauxhall. Это, по словам экспертов, маркетинговый ход, цель которого — увеличение продаж. В GM подытожили статистику по эксплуатации автомобилей в Европе и пришли к выводу, что «пожизненная» гарантия является выгодной для компании.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Комментарии

  1. Feminissimo:

    Было бы интересно узнать поподробнее может у вас есть ещё что не выложили тут буду ждать обновлений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также