Глава Полтавской облгосадминистрации поручил проверить «Кулиничи»

Председатель Полтавской облгосадминистрации Александр Удовиченко поручил Государственной инспекции по контролю за ценами в Полтавской области проверить хлебокомбинат «Кулиничи». В частности, он рассказал, что получил информацию, будто «Кулиничи» перестали в области продавать социальный хлеб.

«Есть информация, что этот хлебокомбинат снял с производства изготовление ржаного хлеба социального сорта «Подовый»», — отметил председатель облгосадминистрации во время сегодняшнего аппаратного совещания.

Напомним, в августе Полтавская облгосадминистрация и хлебокомбинат «Кулиничи» подписали меморандум о закупке резерва зерна и стабильности цены на социальные сорта хлеба. В рамках договоренностей «Кулинича» продали 20 тыс. тонн полтавского зерна по цене 1 тыс. 300 грн. тонна. За это хлебокомбинат обязался не поднимать в течение года цену на социальный хлеб.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также