ТракторТрактор.

Фермеры Украины будут получать государственную помощь в течение года

В Министерстве агрополитики Украины сообщили, что в текущем году фермеры страны получат государственную помощь в размере без малого 28 миллионов гривен. В отличие от прошлых лет, когда фермерские хозяйства получали деньги от правительства только во втором полугодии, в 2013-м сельхозпроизводители смогут использовать средства на протяжении всего года.

. манеж в поезд цена. купить-манеж.рф

. пептиды для спорта,. mypep.ru

. shell rimula r5. std-oil.ru

Кабинет министров страны издал соответствующее постановление, по которому средства для поддержки фермеров отныне будут распределяться с самого начала бюджетного года.

Николай Присяжнюк, глава Минагрополитики, отметил, что раньше, когда госпомощь фермерам распределялась лишь во второй половине года, это нарушало Бюджетный кодекс. Теперь положение исправлено, да и фермерам, безусловно, удобнее.

Министр сообщил, что средства от государства поступят на приобретение техники, компенсацию процентов по кредитам, переработку и реализацию сельхозпродукции, строительство и ремонт животноводческих помещений, пополнение оборотных средств, орошение и мелиорацию земель, закладку многолетних насаждений.

Одно фермерское хозяйство в стране в среднем получит помощь от государства в течение года в размере 100 тысяч гривен.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также