«АвтоКрАЗ» увеличил производство за последний месяц в 2,1 раза

В июне холдинговая компания "АвтоКрАЗ" (Кременчуг, Полтавская область) увеличила производство по сравнению с маем вдвое, до 104 автомобилей.

Как сообщила пресс-служба компании, всего за первое полугодие "АвтоКрАЗ" по сравнению с аналогичным периодом 2009 года увеличил производство в 4,32 раза до 432 автомобилей.

За этот период потребителям отгружено около 500 автомобилей, из них на внутренний рынок 13%, в страны СНГ — 26% и в другие страны мира — 61%.

"По итогам работы первых 6 месяцев текущего года, ХК" АвтоКрАЗ "ожидает увеличения продаж в Российскую Федерацию, Узбекистан, Азербайджан, страны Африки и Ближнего Востока, в других странах прогнозирует сохранение своих позиций", — отмечено в сообщении.

В начале года "АвтоКрАЗ" начал производство тягача КрАЗ Т17.0ЕХ, завершает испытания шасси КрАЗ Н30.0Е. Также компания завершила работы по доведению макетного образца самосвала КрАЗ ИЗ20.0 и во 2 полугодии планирует изготовить опытно-промышленную партию и провести процедуру сертификационных испытаний.

Также "АвтоКрАЗ" продолжает работу по разработке модели автомобиля с бронированием кабины.

"АвтоКрАЗ" специализируется на производстве 28 базовых моделей карьерных самосвалов, бортовых автомобилей, лесовозов, седельных тягачей, автомобилей повышенной проходимости для армии, а также установок для обслуживания добычи нефти и газа и более 400 комплектаций автомобильной техники.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также