«АвтоКрАЗ» поставит в Россию 50 тягачей «Бурлак»

ХК «АвтоКрАЗ» (Кременчуг) договорился о поставке в Российскую Федерацию 50 новых тягачей "Бурлак" до конца года Как сказано в сообщении холдинга, 50 грузовиков, оснащенных различными моделями двигателей ярославского производства мощностью 400 л.с., поставят потребителям Красноярской и Свердловской областей, Хабаровского края и Якутии.

. интернет реле. masterkit.ru

Там автомобили будут перевозить специальное тяжелое оборудование (колтюбингови и буровые установки) на новые нефтяные и газовые месторождения.

В сообщении говорится, что новый седельный тягач КрАЗ «Бурлак» (6х6) более габаритный, с повышенными тягово-динамическими свойствами, оснащенный двигателем ЯМЗ-6581.10-06 (Евро 3) и коробкой передач ЯМЗ-2391.

Сейчас «Бурлак» успешно завершил сертификационные испытания на Дмитровском полигоне (РФ) на соответствие требованиям ГОСТа.

Супертягач предназначен для транспортировки полуприцепов и прицепов массой до 75 тонн.

Автомобиль может работать в экстремальных природных, климатических и дорожных условиях в диапазоне температур от — 50 до +60 градусов на высоте до 5 тыс. км над уровнем моря, преодолевая водные преграды глубиной до 1,5 м и снежный покров до 0,6 м.

"АвтоКрАЗ" специализируется на производстве 28 базовых моделей карьерных самосвалов, бортовых автомобилей, лесовозов, седельных тягачей, автомобилей повышенной проходимости для армии, а также установок для обслуживания добычи нефти и газа и более 400 комплектаций автомобильной техники.

Новости Полтавщины

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также