ЦветыЦветы.

Авиакомпании в Новый год потерпели убытки на доставке цветов

Все  знают, что цветы — это товары, нуждающиеся в быстрой и бережной транспортировке. На первый взгляд, в наше время это не представляет большой проблемы. Но, оказывается, даже в нашем веке доставка цветов рискует провалиться из-за плохой погоды. В частности, британская компания «Флаинг», которая занимается перевозкой цветов по всей стране, чуть не разорилась из-за нелетной погоды в конце декабря 2010.

Естественно, что в праздничные дни поставки цветов существенно возрастают. Как правило, это выгодно как для владельцев цветочных магазинов, так и для транспортных компаний.

Однако, в этом году в канун Нового года была чрезвычайно снежная погода, и из-за этого перелеты стали практически невозможны. По этой причине большинство рейсов было отложено. Ввиду такой непредвиденной задержки многие цветы были доставлены заказчикам не в самом лучшем состоянии, а некоторые и совсем потеряли свой товарный вид. Затртаты, которые связаны с порчей товара во время доставки, несут транспортные компании. Как сообщил Стивен Кук, в этом году новогодние праздники принесли минимальную прибыль, которая едва покрыла расходы.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также