Фото Новини Полтавщини/Сергій Шкоденко.

Апаратку в Гадячском райгосадминистрации называют «камерой пыток»

Более 70 дней работает председателем Гадячского райгосадминистрации Владимир Беседа. Стиль управления нового чиновника гадячаны считают жестким, так как почти на каждом совещании он требует от работников детальных отчетов.

«Один из чиновников не подготовился к отчету на аппаратном совещании в администрации, — рассказала гадячанка (попросила имени не называть). — Раньше можно было отделаться общими фразами. А новый председатель четко спрашивает, что ты сделал и что планируешь делать. Тот смутился и не знал, что ответить. Голова не переставал спрашивать. Сказал, что тот научился хорошо говорить, но не работать. Тогда чиновник схватился за сердце. К администрации пришлось вызывать "скорую". В тот же день в Гадяче поползли слухи, что новый глава пытает людей. «Такие слухи распространяют те, кто работать отвык, — считает пенсионерка 58-летняя Александра Иваненко. — Беседа в школе-интернате порядок привел, и в районе наведет. После назначения главой Владимир Беседа стал приглашать журналистов во все свои рабочие поездки и совещания. А когда был директором Гадячского специализированной школы-интерната не позволял работникам без его разрешения общаться с прессой.

gazeta.ua /

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также