Эксклюзивные часы Fusee Tourbillon от швейцарского производителя BreguetЭксклюзивные часы Fusee Tourbillon от швейцарского производителя Breguet.

Золотой iPad с бриллиантами — «крутой» подарок на Рождество

Планшетный компьютер имеет все шансы стать самым продаваемым продуктом этого праздничного сезона. А для богатых iPad оправили в золото и инкрустировали бриллиантами. Стоит это чудо 2799 фунтов стерлингов.

«Мы решили добавить роскоши. Теперь этот iPad действительно отличается. Он красивый, более того — эксклюзивный», — говорит основатель компании «Amosu» Александер Амосу.

Еще один популярный подарок на Рождество с предметов роскоши — часы. Эксклюзивные Fusee Tourbillon от швейцарского производителя Breguet имеют циферблат из золота в 18 карат и корпус из платины.

"Такие часы — очень дорогие. Использованы материалы: платина, рутений на циферблате. И сделать такие часы занимает много времени. Ведь это — новое изобретение. Надо много-много часов, чтобы все отшлифовать. Этим занимаются профессионалы ", — сказал эксперт Пол Вествотер.

Если часы прекрасный подарок для мужчины, то для женщины, которая знает себе цену, точно подойдет инкрустированная бриллиантами сумка из крокодиловой кожи. Цена такой роскоши — 25000 фунтов стерлингов.

Традиционные настольные игры — еще один тренд праздничного сезона. Всем уже надоели компьютерные игры, а такая игрушка может собрать за столом целую семью. И среди настольных игр имеются предметы роскоши. Вот доска для игры в нарды стоит 2250 фунтов стерлингов. А «крестики-нолики» потянут на 165 фунтов.

Ну и конечно — роскошная одежда. Бонд-стрит в Лондоне — улица с эксклюзивными бутиками. Здесь представлены такие бренды, как Louis Vuitton, Bulgari и Chanel. Продавцы говорят, что даже для людей, у которых есть все, здесь подберут на подарок нечто уникальное и приятное.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также