Женщина-ветеринар собственноручно выкормила 17 щенковЖенщина-ветеринар собственноручно выкормила 17 щенков.

Женщина-ветеринар собственноручно выкормила 17 щенков

Человек — лучший друг собаки. Это на собственном примере доказала ветеринар из немецкого городка Еберешенгоф, что к северу от Берлина.

Ее собака породы родезийский риджбек родила сразу 17 щенков! Конечно, радости никогда много не бывает, но в первые недели у мамы щенков закончилось молоко. Чтобы не дать малышам погибнуть, кормить принялась их хозяйка.

«Для нас главной задачей было сделать так, чтобы щенки выжили. Я их несколько дней сама кормила из бутылочки, это было очень утомительно. Только последний наедался, первый снова был голодным. Три недели я почти не спала — всего по 15-20 минут и это очень изматывало», — говорит владелица щенков Рамона Вегеманн.

Благодаря заботе все щенки выжили, и теперь счастливая обладательница не знает, куда их девать. Сама она говорит, что столь привязалась к собачатам, что не представляет жизни без них. Но держать такую свору собак дома женщина не может, поэтому, возможно, подарит их знакомым.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также