Женщина пыталась отравить подругу чизбургером с ртутьюЖенщина пыталась отравить подругу чизбургером с ртутью.

Женщина пыталась отравить подругу чизбургером с ртутью

Неизведанная женская дружба. Женщина хотела отравить подругу чизбургером с ртутью, который купила в одном из ресторанов быстрого питания.

А потом сама призналась в содеянном. Инцидент произошел накануне во Львове. Пострадавшую госпитализировали, а ее отец обратился в милицию.

«В ходе проведения расследования подруга Ирины Ждан призналась, что лично приобрела в аптеке города Львова два термометры для измерения температуры тела человека, разбила в туалете квартиры Ирины Ждан, после чего ртуть залила в чизбургеры, которые умышленно дала для потребления своей подруге», — говорит директор департамента по связям с общественностью МВД Украины Дмитрий Андреев.

В Министерстве внутренних дел заверили, ныне против женщины возбуждено уголовное дело. Ей инкриминируют покушение на убийство. Как сообщают львовские СМИ, мотивом для преступления мог стать долг отравительницы перед потерпевшей в 600 грн.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также