Фото Новости Полтавщины / Сергей Шкоденко.

Заснеженные дороги в областном центре в этом году будет расчищать техника «Интер-Агро»

На закупку новой техники, которая бы могла успешно бороться со снежными заносами на дорогах, в Полтаве пока нет средств. Поэтому этой зимой проезжие части в городе будет расчищать транспорт предприятия «Интер-Агро».

Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал мэр Полтавы, владелец ООО «Интер-Агро» Александр Мамай «На сегодня в 4-5, а может и в 10 раз на предприятии больше таких тракторов. Они уже все приготовленные: стоят лопаты, метлы. Если уже завтра или послезавтра выпадет снег, то он будет убран за сутки», — сказал Мамай.

На расчистку снега между городской властью и «Интер-Агро» заключат договор. Мэр заверил — услуги будут предоставлять по себестоимости и сама фирма не заработает ни копейки. Возможно, сказал он, будут работать несколько убыточно — не будут закладывать расходы на амортизацию техники.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также