ЛьвицаЛьвица.

Запорожец хочет прожить один год с семьей львов

Житель Украины решил провести необычный эксперимент: в течение года прожить в одном доме со львами. На такой рискованный шаг владелец небольшого личного зоопарка решился для того, чтобы собрать деньги для реабилитационного центра для животных.

Ранее житель Запорожья уже проводил нечто похожее. Так, в 2011 году он жил с семьей львов в течение месяца. Тогда Пылышенко пришлось даже принимать роды у львицы.

Планирующаяся акция преследует цель собрать материальные средства для постройки реабилитационного центра для хищных животных. По словам экстравагантного запорожца, в его частный зоопарк приносят старых и больных животных, нуждающихся в особом уходе. Если эксперимент удастся, то Пылышенко планирует обеспечить проживание 25 хищников.

Суть необычной акции будет состоять в том, что украинец в течение года будет проживать в одном доме с несколькими львами. Он намерен не только общаться с хищниками, но и писать книгу и картины. Подробный ход эксперимента Александр Пылышенко намерен подробно освещать в интернете.

Точное время начала акции пока не определено. Все зависит от того, когда автор необычной идеи сможет найти достаточное количество спонсоров и пожертвований для проведения акции. По предварительной оценке хозяина зоопарка один день проживания с хищниками должен приносить около 1 тысячи украинских гривен.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также