BMW на большой скорости выскочили на тротуар, сбив 3-х человекBMW на большой скорости выскочили на тротуар, сбив 3-х человек.

За смерть матери с двумя детьми водителю грозит до 10 лет тюрьмы

Против водителя, сбившего насмерть женщину с двумя детьми в Севастополе, возбуждено уголовное дело. Как стало известно, за рулем автомобиля находился игрок местного футбольного клуба — 26-летний Владислав Пискун.

Горе-водителю грозит от 5 до 10 лет лишения свободы. Руководство клуба пообещало — окажет помощь семье погибших, а Владислав Пискун больше не будет играть в команде.

«Знаю, что говорят люди, пока не будет официальной версии — ни о чем нельзя говорить. Конечно, в клубе его не будет, как можно защищать честь города, в котором пусть даже нечаянно убил детей — это несовместимо с клубом, не потому, что мы от него открещиваемся, просто это несовместимо», — заявил президент ФК «Севастополь» Александр Красильников .

На месте трагедии — цветы, свечи и детских игрушки. Водители, проезжая мимо, притормаживают и протяжно гудят. Отец и муж погибших — в шоковом состоянии. Мужчина считает, наказания заслуживает не только водитель, сбивший его родных, но и тот, кто вместе с ним устроил гонки по улицам города. Ведь по свидетельствам очевидцев, водитель BMW и еще один автолюбитель испытывали в тот день свои машины на скорость.

«Хочется, чтобы приняли все меры, что бы этого человека тоже задержали, если он не виноват, пусть гуляет, но если виноват, чтобы все меры были приняты, чтобы его наказали обязательно, я добьюсь этого», — сказал председатель погибшей семьи Данил Воронков.

В милиции факт уличных гонок не подтверждают и не опровергают. Окончательную версию трагедии назовут после проведения следствия.

«Есть такая вероятность того, что он пытался опередить машину, которая ехала справа, но с какой скоростью двигалась машина — пока трудно сказать», — говорит заместитель начальника следственного управления УМВД Севастополя Михаил Верба.

Трагедия в Севастополе произошла в воскресенье. BMW на большой скорости выскочили на тротуар, сбив 26-летнюю женщину и ее двух дочерей — 2-х и 5-ти лет. Все трое погибли на месте. Водитель иномарки и его пассажирка получили травмы. Их жизни ничего не угрожает. Сейчас Владислав Пискун находится в следственном изоляторе.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также