За полтавскими милиционерами наблюдают видеокамеры

В райотделах Полтавы ведут круглосуточное видеонаблюдение за состоянием обеспечения прав граждан. Как сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Полтавской области, более 60 видеокамер установили в Киевском, Октябрьском, Ленинском городском райотделе милиции, а также подразделении Полтавского района.

Как рассказал начальник штаба УМВД, майор милиции Руслан Рославлев, камеры позволяют круглосуточно в режиме онлайн наблюдать за прилегающей территорией райотдела, комнатой для доставленных, а также за коридорами учреждения.

«Картинку» может пересмотреть не только дежурный райотдела, но и специалисты областной милиции.

Вся информация накапливается на сервере управления информационных технологий УМВД, а это устраняет вероятность внешнего влияния на ее содержание. Вся информация хранится в течении месяца.

В планах руководства Аппарата УМВД — обеспечить централизованной системой видеонаблюдения все подразделения органов внутренних дел Полтавской области.

2

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также