Cтарший следователь следственного управления милиции Александр РындзакCтарший следователь следственного управления милиции Александр Рындзак.

За день от огнестрельного оружия во Львове погибли три человека

Стрельба во Львове. В течение одного дня от огнестрельного оружия погибли три человека.

Следовательно, убили менеджера местного рынка «Привокзальный». По неофициальным данным, он отвечал за сбор средств с предпринимателей. Застрелили сотрудника администрации в собственном кабинете.

«Пока ничего сказать не можем. В помещение рынка, в административный корпус зашел неизвестный, выстрелил дважды из огнестрельного оружия в одного из работников — смерть на месте», — говорит старший следователь следственного управления милиции Александр Рындзак.

Впоследствии стало известно, что это преступление связано с другим убийством в жилом массиве Рясне-2. По предварительной версии тот самый человек, который застрелил сотрудника рынка, открыл стрельбу возле парикмахерской на улице Величковского. Всадил 5 пуль в одного из владельцев заведения, после чего покончил с собой, выстрелив в голову. Скорее всего мужчины имели общий бизнес и спор между ними произошел на этой почве.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также