Выявлены основные особенности модных летних тенденций 2014 года

Лето 2014 года отличается приятными расцветками и яркими цветами. Модели, имеющие природный и геометрический принт, считаются хитом сезона. Для лета как нельзя лучше подходят сарафаны красочных расцветок и легкие платья. Стильно смотрятся наряды, скомбинированные с топами и короткими шортами, укороченными юбками и брюками. К летнему гардеробу подходят сандалии и красивые высокие босоножки.

Трендом сезона и удобной одеждой для лета остаются шорты, как в обтяжку, так и свободного кроя. Сочетание однотонных шорт с цветными яркими майками всегда украсит стильный образ современной девушки. Остаются модными джинсовые шорты, которые можно носить с блузками. Современно смотрятся короткие шорты, имеющие низкую талию и белые шорты по фигуре. Деловые женщины могут воспользоваться шортами, сочетающимися с рубашками или пиджаками. Они по структуре ткани и цветовой гамме должны быть однотипными с другими элементами гардероба.

В летнем сезоне 2014 необычайно модные блузки женские ярких расцветок, дополненные рюшами или бантами. На платьях и юбках считаются актуальными кружевные атрибуты и всевозможные узоры. Летом приветствуются комбинезоны, имеющие принт в виде этнического узора, сшитые из легких воздушных тканей. Элегантно и интересно смотрятся легкие брюки, а также шорты с блузками, имеющие геометрический рисунок.

Комфортным и удобным нарядом для лета остается сарафан, в котором легче переносить жару. Женственности и легкости образу поможет придать длинная накидка с полупрозрачной ткани в сочетании с коротким платьем. Трендом лета считается летняя юбка-карандаш с длиной до колена, сшитая из качественной ткани. Модными считаются также ретро-юбки, которые хорошо смотрятся с топами и ремнями. Молодым женщинам подойдут юбки с драпировками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также