Выбрали наиболее не дружелюбную администрацию области

В Полтавской облгосадминистрации подвели итоги регионального этапа Всеукраинского конкурса «Дружелюбная администрация». Определили победителей в двух номинациях: «Территориальные органы центральных органов исполнительной власти» и «Районные государственные администрации».

Экспертная группа, проанализировав анкету участников и проверив их достоверность, выбрала лучшими: Главное управление Министерства Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы в Полтавской области и Котелевскую районную государственную администрацию.

В общем, как заметил в ходе заседания заместитель председателя — руководитель аппарата облгосадминистрации Валерий Пархоменко, сначала выбрали три районные государственные администрации (Котелевская, Кобеляцкая и Кременчугская) и три территориальные подразделения центральных органов исполнительной власти (Главное управление Министерства Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы в Полтавской области, Государственная налоговая администрация в Полтавской области и Главное управление государственного казначейства Украины в Полтавской области), за предварительной оценкой анкеты участников конкурса претендовали на победу. Потом уже из них выбирали самого достойного.

Кстати, в Главное управление госслужбы в Полтавской области поступило всего 49 анкет участников от 25 районных государственных администраций и 24 территориальных подразделений центральных органов исполнительной власти и 279 анкет потребителей услуг.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также