Винницкие ребята повеселились на празднике мороженого

ТМ «Рудь» устроила для винницких семей настоящий праздник мороженого. Он прошел 19 июня на площади возле торгово-развлекательного комплекса «Мегамолл».

Праздник, который продолжался в течении почти шести часов, посетили тысячи винницких семей. Для них организаторы устроили оригинальное шоу в котором мог принять участие каждый желающий. Веселые клоуны проводили разнообразные конкурсы и дарили сотни подарков сообразительной малышне, слоненок Шалун, куклы-рожки развлекали и смешили гостей праздника.

На время проведения действа площадь превратилась в маленькую страну «Рудь», которая даже обзавелась собственной валютой — «Рудыки». Каждый гость праздника, который раньше собирал упаковки от мороженого «Рудь», имел возможность обменять упаковки мороженого на «Рудыки».

За местную валюту каждый мог выбрать и оплатить себе развлечения по желанию, а именно обзавестись модным аквагримом, оригинальной прической, мгновенным фото, попрыгать в батутном городке.

Также можно было порисовать на асфальте, заказать сказочные фигурки из шариков, полепить из цветной глины и конечно съесть «реки» мороженого.

Источник: Винница.info (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также