«Винницаоблводоканал» обещает упростить жизнь потребителям

Областное коммунальное предприятие «Винницаоблводоканал» сократило сроки выполнения различных работ и количество разрешительных документов.

Об этом сообщил директор коммунального предприятия «Винницаоблводоканал» Василий Сиско на очередном заседании Совета предпринимателей в Винницком городском совете 29 июня.

Коммунальное предприятие «Винницаоблводоканал» начинает работать по-новому с жителями областного центра. Особенно это почувствуют предприниматели, которые раньше тратили на заключение краткосрочного договора с предприятием около трех месяцев, а теперь на это у них будет идти максимум три дня

Вопрос об упрощении разрешительных процедур по предоставлению услуг водоканала предприниматели поднимали на предыдущем заседании Совета. Тогда городской голова Владимир Гройсман обратился к руководству этого предприятия с предложением отработать новую систему, которая позволит значительно сократить время оформления разрешительных документов. В результате работы по оптимизации сроков выполнения различных работ состоялись следующие изменения: изготовление технических условий продлится 10 дней (ранее — 30 дней); обследование объекта — 2 дня (ранее 10); изготовление проектно-сметной документации будет осуществляться в течение 10 дней (вместо 30); прием граждан будет осуществляться ежедневно (ранее — 2 дня в неделю). Все эти термины будут зафиксированы в отдельном приказе директора предприятия, а за соблюдением исполнительской дисциплины будет осуществляться тщательный контроль. «Для того, чтобы что-то изменить в работе предприятия, и чтобы это было удобно и людям, и работникам учреждения, — нужно принимать системные решения, — говорит городской председатель Владимир Гройсман. — Поэтому очень хорошо, что на «Водоканале» будут введены изменения в направлении работы с потребителями».

Источник: Винница.info (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также