Современная невестаСовременная невеста.

В столице состоялся конкурс "Невеста года — 2010"

Невеста XXI века — не только хорошая хозяйка, но и искательница приключений.

Это доказали и участницы конкурса «Невеста года-2010», которые всего через несколько месяцев после собственных свадеб не побоялись еще раз надеть белые платья.

«Современные невесты очень меняются и сейчас мужчине важно не столько сваренный борщ или убранная квартира, а теплое слово, чтобы с человеком было весело», — говорит участница конкурса Наталья.

«Это больше конкурс семьи, счастья, а не конкурс красоты. И я сейчас очень счастлива и считаю, что могу выиграть», — говорят молодые Оксана и Федор.

Титулованное жюри выбирало лучшую невесту прошлого года по итогам 4 конкурсов. Взгляды на то, какой должна быть женщина разбежались.

«Невеста должна быть и хорошей хозяйкой, и любовницей, и коллегой, и подругой, и не забывать о себе», — говорит телеведущая Снежана Егорова.

«Если у нее есть искра — такая душевность и предпринимательство, то со всем остальным она справится», — говорит дизайнер Александр Гапчук.

Члены жюри успевали не только ставить оценки, но и делиться собственным секретом счастливой супружеской жизни и лучших образов для невест.

"Это умение слушать и говорить да-да милый, какой ты у меня умный, да-да, какой ты у меня талантливый, молодец! ", — Говорит шоумен Антон Мухарский.

Отметим, чтобы попасть на финальное шоу «Невеста года-2010» девушки прошли нелегкий интернет-путь. Ведь победительниц выбирали он-лайн голосованием в течении всего года.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также