Ремонт дорог ПолтаваРемонт дорог Полтава.

В Полтаве на нынешний ремонт дорог дают гарантию 5 лет эксплуатации

На ремонт полтавских дорог в бюджете города заложили 21 млн грн. и закупили достаточно материала. Об этом сообщил городской голова Александр Мамай.

https://www.solnyshco.com облучатель оуфк 05.

По его словам, ремонт дорог в Полтаве, в полном разгаре.

Начали с самых разбитых перекрестков и улиц, — сообщили в пресс-службе городского совета областного центра.

Уже улучшили дорожное покрытие и устранили огромные выбоины в микрорайонах Огнивка, Алмазный, Левада, Центр и многих других.

Полностью заменили асфальтовое покрытие и убрали пути на путепроводе, что испытывает постоянную транспортную нагрузку — мост, соединяющий микрорайоны Половки и Центр. А также отремонтировали улицу Сенную.

Но, по словам Мамая, работы еще очень много: сейчас готовятся к капитальному обновлению улиц Красина, Островского, Довженко, ремонту улиц Карла Либкнехта, Южной и многих других.

«Современные технологии, применяемые в этом сезоне в ремонте дорог, обеспечат срок эксплуатации дорог более 5 лет», — подчеркнул глава города.

Вообще же, работы по ремонту дорог и дворов будут продолжаться вплоть до глубокой осени — пока позволит погода.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Комментарии

  1. Женя:

    5 лет гарантии не смешите!!!! Не прошло и месяца!!!

    По ул. Красина уже вылазит ново засыпанный щебень сквозь ново уложенный асфальт (на отрезке от ул. Фрунзе до Алмазного завода есть перекресток — не знаю улицу, вот на нем с права).

  2. Сергей:

    Какие 5 лет по состоянию 18 февраля 2014 г. дороги в Полтаве просто в отвратительном состоянии и не заслуживают иного названия как «НАПРАВЛЕНИЕ» В 2011—2013 их капитально никто не ремонтировал и не кому до этого нет дела. И городскому меру плевать на дороги пусть люди разбивают машины и попадают в ДТП, ну что же пусть потом не жалуется что за него не голосуют.

    Наше полтавское дорожно-ремонтное управление или не знает как качественно ремонтировать дороги или и не хочет это знать и ремонтирует её используя те же допотопные технологии которые использовались ещё в 70-х годах. Хочется посоветовать поучитесь у Харьковчан как правильно ремонтировать дороги, как правильно делать врезки, какой слой ложить.

    А то взяли накатали сверху бугор и поехали, да грош цена такому вашему ремонту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также