В новолуние оставил избитого «товарища по бутылке» умирать на холоде

В Крюковский райотдел милиции поступило сообщение о том, что по одной из улиц Кременчуга обнаружен труп неизвестного мужчины. Им оказался 61-летний ранее судимый, неработающий житель города. Согласно акту судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила в результате воздействия низких температур, тупой травмы тела с множественными переломами ребер справа, костей верхних и нижних конечностей.

Вскоре правоохранители задержали по подозрению в совершении данного преступления 24-летнего ранее судимого кременчужанина.

Было установлено, что накануне погибший и задержанный распивали под открытым небом водку, раз за разом пополняя запасы спиртного. Около четырех часов утра между мужчинами возникла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес потерпевшему множественные удары ногами и руками, нанеся ему ряд переломов костей, после чего оставил в беспомощном состоянии. Опьяненный человек не смог подняться и вызвать скорую помощь — смерть последнего наступила в результате воздействия низких температур.

Сейчас молодому человеку предъявлено обвинение в совершении умышленного убийства и избрана мера пресечения — содержание под стражей. Как минимум ближайшие семь лет, мужчине придется провести за решеткой, сообщают в УМВД в Полтавской области.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также