В Минске пройдёт выставка «Мир детства — 2011»

С 23 по 26 февраля в Минске пройдёт масштабная выставка «Мир детства — 2011». На выставке будет представлен большой ассортимент продукции для малышей и их мам.

Для будущих мам

На выставке «Мир детства — 2011» будет большой ассортимент различных товаров для молодых и будущих мам. Российское ООО «Предприятие «Аист» привезет в Минск белье для мам «Фэст», разработанное лучшими гинекологами РАМН и РГМУ. Особого внимания заслуживает линия бесшовного белья «Фэст».

Ассортимент товаров этой компании включает в себя: бюстгальтеры, трусы, до- и послеродовые бандажи и, сопутствующие товары для кормящих и будущих мам.

Для самых маленьких

ООО «Лэдис» на выставке «Мир детства — 2011» представит новую торговую марку для малышей и их мам Farlin. Среди продукции этой компании соски, бутылочки, пустышки, прорезыватели, слюнявчики, посуда для кормления, поильники, погремушки, средства ухода за новорожденным и многое другое.

Кроме того, фирма «Лэдис» является официальным представителем популярных торговых марок «Карапузики», «Мир детства», «Курносики». Продукцией этих компаний являются соски, будет представлена на выставочном стенде.

Большой ассортимент товаров российского производства для детей до 3 лет планирует представить посетителям выставки ЧТУП «Кенга и Ру». Компания осуществляет оптовую торговлю швейными изделиями (конверты на выписку, комплекты в кроватку, постельные принадлежности, рестильные наборы) и многое другое.

Посетители выставки также смогут найти, многие товары от известных производителей детские коляски, манежи, стульчики для кормления, кровати, шезлонги, автокресла детские, игровые коврики, ходунки, прыгунки и другую продукцию.

VII Международная выставка «Мир детства — 2011» начинается с 23 по 26 февраля В Минске в павильоне НВЦ «БелЭкспо».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также