КВНКВН.

В КВН победила Машевская «Ювента»

Клуб веселых и находчивых собрал в Машевском районном Доме культуры шесть ученических команд из Машевской, Селещинской, Новотагамлицкой, Михайловской, Кошмановской и Кустолово-Суходольской школ.

Остроумными шутками на тему школьной жизни порадовала зрителей команда машивчан «Ювента». Она и стала, по решению жюри, победительницей соревнования. Второе место у команды «Форсаж» с Селещина. Третьими были ученики Новотагамлицкой школы. Бурными аплодисментами и криками каждый раз зал встречал признанную звезду районной «кавээновской» сцены, капитана «Ювенты» Виктора Лещенка. Парнишка умеет своим артистизмом «вытащить» даже посредственную шутку. А они в команде были в большей мере классные и хорошо обыгранные. К тому же, все о школе, учебном процессе, тестировании, вступительной кампании и т.д.

Стоит сказать, что у некоторых команд именно с подбором тематики шуток были большие проблемы. Поэтому они прибегали к необоснованным перевоплощениям в некоторых звезд современного шоу-бизнеса, сосредоточены преимущественно на взрослых человеческих пороках, неоправданном эротизме поведения, что не должно иметь ничего общего со школой. Поэтому иногда все, что происходило на сцене, выглядело вульгарно. Судьи дали этому соответствующую оценку.

Машевская районная газета «Луч»

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также