В кременчугской милиции грядут кадровые ротации

Начальником Кременчугского городского управления УМВД официально назначили Сергея Зюбаненка. На пресс-конференции в Кременчуге его представил начальник Управления внутренних дел Полтавской области Александр Рудяк, — сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Полтавской области.

До сегодняшнего дня Сергей Зюбаненко исполнял обязанности руководителя этого подразделения.

Вскоре, по словам Александра Рудяка, кадровые ротации произойдут и в Автозаводском райотделе Кременчуга, в штабе, а также в службе борьбы с экономической преступностью городского управления.

По информации Александра Рудяка, сейчас идет процедура сокращения Аппарата областной милиции и, в частности уже состоялась реорганизация руководящего звена Управления.

«В данное время в УМВД осталось три заместителя начальника — первый заместитель, начальник криминальной милиции и начальник милиции общественной безопасности, — отметил глава милиции. — Однако реформа никак не повлияет на качество выполнения возложенных на милицию задач».

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также