В Кременчуге от пожара спасли 10-летнюю девочку

21 марта около 13 часов в г. Кременчуге в межквартирном коридоре на 5-м этаже девятиэтажного дома, находящегося по ул. Тельмана, возник пожар. Огнем уничтожено строительные материалы, закопчены стены и потолок 5-го этажа. Пожар тушили 2 отделения пожарной части. Во время пожара была спасена девочка 2000 г.р. Причина возгорания выясняется.

За прошедшие сутки на территории области возникли 3 пожара: в жилом помещении и на открытых территориях в результате неосторожного обращения с огнем.

В частности, около 18 часов в г. Кременчуге по ул. Карнаухова пожар возник на открытой территории № 21 Кременчугской ТЭЦ. Огнем уничтожено 25 кв.м сухой травы и повреждено 3 м теплоизоляции теплосети диаметром 600 мм. Пожар гасило одно пожарное отделение. Ущерб и причина пожара выясняются.

Решетиловский район с.Коломак

От дежурного РО УМВД поступило сообщение о том, что в хозяйстве гражданки К., 1941 г.р., пенсионерки, возник пожар. Огнем уничтожено сухую траву на площади 10 кв.м. Ущерба не нанесено. Причина пожара — неосторожное обращение с огнем неизвестного лица. Подразделения МЧС не вызывались.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также