В Кременчуге начали расчищать реку Кривая Руда

Долговременные прошлогодние дожди указали на то, что в Кременчуге есть места, где из-за засоренности каналов и водоотводных стоков, подтапливаются территории. Одной из наиболее пораженных дождевой водой территории была улица Хорольская и переулок Солдатский.

Городской голова Олег Бабаев лично побывал на месте происшествия и совместно со специалистами коммунальных и экологических служб разбирался с данной проблемой. Соответствующим службам дал поручение проработать все возможные варианты решения данного вопроса.

В частности, решили расчистить русло и дно реки Кривая Руда, которая протекает именно по переулку Солдатскому. Сейчас в этом микрорайоне уже начали расчистку реки, проводят ее с помощью земснаряда.

Городской голова Олег Бабаев требует от коммунальщиков подготовить к приему талой воды все ливневки и дренажные отводы, очистив их от мусора, — сообщает пресс-служба Кременчугского городского совета.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также