В Кременчуге чиновники терроризируют пенсионеров

Работники Крюковского райисполкома Кременчуга взялись за воспитание кременчужан преклонных лет, а именно — владельцев частных домов. Старых людей обвиняют в несоблюдении санитарного состояния и требуют, независимо от возраста, брать в руки косу и бороться с сорняками.

. кровать 180х200. dekonte.ru

В состоянии ли это сделать человек — другое дело. Последний пример из этого дела — административный протокол, который составили против 86-летней жительницы Крюковского района. Бабке инкриминируют нарушение правил благоустройства — женщина 1925 года рождения не косит траву, а потому и попала в перечень нарушителей. О том, что чиновники района взялись за преследование стариков, "Программе плюс» рассказал руководитель отдела благоустройства мэрии Сергей Гарифов. «Если в Автозаводском районе больше давят на владельцев предприятий, которые действительно образуют вокруг своих фирм чащи, то в Крюкове — наоборот», — точка зрения руководителя отдела благоустройства — в этой борьбе районные чиновники уже совсем перемудрили самих себя.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также