25-летний старший сержант милиции покончил с собой25-летний старший сержант милиции покончил с собой.

В Кременчуге 25-летний старший сержант милиции покончил с собой

Смерть охранника мэра от собственного же пистолета. В Кременчуге 25-летний старший сержант милиции, сотрудник государственной службы охраны покончил с жизнью.

По предварительной информации он был охранником народного депутата Украины, Кременчугского городского головы Олега Бабаева. Милиционер застрелился дома на глазах у отца из табельного пистолета Макарова. Тяжело раненного парня доставили в карете скорой помощи в городскую больницу. Однако спасти его жизнь, медикам не удалось. Парень умер в реанимационном отделении не приходя в сознание.

«Сегодня утром, около 8 часов в Кременчугское городское управление позвонили из третьей городской больницы и сообщили, что в реанимационном отделении скончался 25-летний работник милиции, который в звании сержанта работал в отделе государственной службы охраны по обслуживанию города Кременчуга. Сейчас на месте происшествия работает комиссия УМВД», — говорит начальник ОСО ГУ МВД Украины в Полтавской обл. Юрий Сулаев.

Сейчас не известно, что именно подтолкнуло 25-летнего парня свести счеты с жизнью. В отделе связей с общественностью областной милиции факт охраны погибшим городского мэра Олега Бабаева не подтверждают. По делу продолжается следствие.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также