В Киеве можно обменяться вещамиВ Киеве можно обменяться вещами.

В Киеве можно обменяться вещами

Ты мне, а я тебе! На радость всем модникам и шопоголикам — в Киеве стартует первый официальный Ukrainian DressCrossing. Трендовое течение обмена вещей захватило и Украину.

Организаторы убеждены, что почти у каждого в гардеробе есть вещи, которые не носят. Великолепная возможность освободить место для новой не менее интересной одежды, и извечная проблема «нечего надеть» отойдет на второй план. Конечно, в DressCrossing есть свои правила, например, в этот раз обмениваются только нарядами весенне-летнего сезона.

«У нас есть определенные критерии к вещам, вещь должна быть либо новой, либо несколько раз одета. То есть за такое короткое время не успевает насытится какой-то энергетикой. Те люди, которые уже к нам пришли, которых я видела — все очень позитивные, безумно положительные», — говорит идейный вдохновитель проекта Тася Диденко.

«Конечно, были сомнения, потому что это впервые в Украине, потому что есть много предрассудков, потому что ассоциируется с различными течениями и различными форматами. Потому что они действительно новые, даже очень много с ценниками. Мы сознательно разделили вещи на две категории. У нас есть два вида кросс-чеков: у нас есть обычный масс-маркет, брендовый и дизайнерская одежда», — говорит куратор проекта Яна Вуева.

DressCrossing состоится уже в эти выходные в Киеве. Организаторы говорят, на DressCrossing вызвались прийти и звезды, которые не прочь отдать свою одежду взамен на чужие эксклюзивные вещи.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также