В Ивано-Франковске в День влюбленных все — целовались

«Километры поцелуев» можно было наблюдать у Лебединого озера в городском парке.

Вокруг водоема, которого жители считают идеалом верности, собрались все желающие, от опытных супружеских пар к начинающим. По цепи, объединенной теплыми чувствами, все по очереди передали эстафетный поцелуй.

«Здесь также есть много людей, которые пришли по одному, но сегодня познакомились, стали вместе и поцеловались. То есть можно сказать, что здесь тоже состоялось небольшое свидания», — говорит соорганизатор флэш-моба «Километры поцелуев» Ирина Рабарская.

Еще одно культовое место для иванофранковцев, в которых попали стрелы Амура, — камень Любви. Чтобы чувство было прочным, согласно легенде, стоит вдвоем коснуться к романтическому фетишу. Как это сделала эта пара, которая вместе уже 2 года.

«Я был организатором установки этого камня в Ивано-Франковске. Первое признание на этом камне было нашим. Прежде всего, хотели продемонстрировать свои чувства, а также то, что важнейшими в мире есть не материальные ценности, а духовные», — говорят влюбленные Виталий и Юлия.

Зато у этой пары за плечами — уже 22 года совместной жизни. В «цепь поцелуев» попали случайно — из обычных прохожих стали активными участниками. Поделились и фирменным рецептом долголетия брака.

Всего к флэш-мобу присоединились около сотни участников. Среди них разыграли и подарки. Горячие поцелуи на морозном ветру не дали замерзнуть никому.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также