Хлопчатобумажные пришельцыХлопчатобумажные пришельцы.

В Ивано-Франковске презентовали выставку кукол

Хлопчатобумажные пришельцы в Ивано-Франковске. Местная мастерица презентовала свои причудливые творения — здесь и странный окунь, африканский кот, мышь, и зебринка.

Кукловодством женщина занимается всего 1,5 года. Рассказывает, что попробовала и ее сразу захватило. Теперь идеи сами просятся в голову.

«Это игрушки, которые приносят хорошее настроение, когда человеку плохо, он ее обнимает и становится хорошо», — говорит кукольщица Диана Пернеровская.

Над одной куклой мастерица работает от 3 до 24 часов. Все зависит от размера творения. Все работы выполнены из экологически чистых материалов.

«Я считаю, что каждый человек в душе — ребенок, поэтому эти игрушки, как для детей, так и для взрослых, я в восторге», — говорит посетительница выставки Екатерина.

«Я знаю, как реагируют на них дети, когда дети впервые увидели монстра Нало — радости не было предела, монстрами стали и жена, и я, и двое детей — это сказка», — говорит посетитель выставки Владимир.

А уже через несколько дней хлопчатобумажные пришельцы отправятся в путешествие по городам Украины.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также