В Харькове пьяный мужчина пытался похитить троллейбусВ Харькове пьяный мужчина пытался похитить троллейбус.

В Харькове пьяный мужчина пытался похитить троллейбус

На пьяную голову. В Харькове мужчина навеселе пытался похитить троллейбус. Мужчина воспользовался тем, что в кабине не было водителя и он решил подъехать домой.

Горе-водитель нажал на газ и даже смог проехать 50 метров, но троллейбус изменил направление, выскочил на обочину где его остановила береза. Настоящий водитель электротранспорта в этот момент был в диспетчерской. Заложниками пьяного угонщика на несколько минут стали несколько пассажиров и кондуктор.

Чудом, говорят свидетели, никто не пострадал — у киосков всегда много людей, рядом пешеходный переход и машины вдоль обочины. Далее с нетрезвым экстремалом разбирались уже в райотделе.

«Данный гражданин ранее никогда троллейбусом не управлял и даже не имеет водительского удостоверения. Объяснить мотивы своего поступка из-за алкогольного опьянения ему трудно. Также трудно объяснить откуда у него взялись навыки управления троллейбусом», — говорит ст. следователь Московского РО Олег Савкин.

По статье незаконное завладение транспортным средством в милиции возбудили уголовное дело. 38-летнему харьковчанину, который ранее на имел проблем с законом, теперь грозит до 5 лет лишения свободы.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также