Товарищ хотел заколоть милиционера виламиТоварищ хотел заколоть милиционера вилами.

В Феодосии местный житель проткнул вилами работника милиции

Как сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в АРК, инцидент произошел 28 октября в одном из общежитий курортного города.

Врачи бригады «скорой помощи», прибывшие на вызов по месту жительства, оказали медицинскую помощь 26-летнему мужчине, у которого диагностированы множественные колотые раны грудной клетки, плеча. При этом, уточнили в милиции, телесные повреждения, нанесенные мужчине, относятся к категории легких. Мужчина сообщил медикам, что является работником милиции.

Выяснилось, что пострадавший — сотрудник Феодосийского горотдела милиции, а  в настоящее время он находился в очередном отпуске. Между ним и его знакомым, 23-летним местным жителем, возник конфликт. Визитер был настроен агрессивно и повел себя неадекватно. Он неожиданно нанес милиционеру удар вилами и убежал.

В настоящее время проводятся активные мероприятия по розыску и задержанию данного гражданина.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также