ДТП в ХарьковеДТП в Харькове.

В ДТП под Изюмом погибли 5 человек

На высоких скоростях — на тот свет. На Харьковщине Порш сына народного депутата спровоцировал ДТП, погибли пять человек.

Трагедия произошла накануне вечером в нескольких километрах от Изюма. По версии ГАИ, водитель «Порш Каена» не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где лоб в лоб протаранил кроссовер «Рено Дастер». Как утверждают СМИ, Порш несся со скоростью 200 километров в час. В роковой поездке не выжил никто.

«Оба водителя и три пассажира, которые находились в автомобиле Renault погибли на месте. При обследовании дорожной сети, асфальтово-бетонное покрытие находилось в сухом состоянии, ширина проезжей части 9 метров, при каких обстоятельствах водитель „Порш Каена“ выехал на встречную полосу — установит следствие», — говорит заместитель начальника УГАИ ГУМВД Украины Юрий Черняк.

Как удалось выяснить, автомобиль «Порш Каен» принадлежал сыну народного депутата Александру Фельдману-младшему. Хотя в пресс-службе концерна АВЭК, заместителем председателя правления наблюдательного совета которого он является, заверили, самого сына Фельдмана в автомобиле не было. Жертвой ДТП стал, якобы, его собственный водитель-помощник. В Renault же с донецкими номерами, по слухам, погибли заведующая Артемовским райотделом образования Донецкой области, сын директора одной из районных школ и предприниматель.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также