В аварии погибли 2 милиционера и свидетель, которого везли в судВ аварии погибли 2 милиционера и свидетель, которого везли в суд.

В ДТП на Виннитчине погибли двое милиционеров и свидетель в уголовном деле

Автомобиль «Nissan Primera» по неизвестным причинам выехал на встречную полосу, где и столкнулся со служебной машиной «ВАЗ», на которой двое сотрудников милиции везли свидетеля в суд.

Последнего с травмами доставили в районную больницу, где во время оказания медицинской помощи он умер. Водитель иномарки госпитализирован с телесными повреждениями.

«В настоящее время комментировать эту ситуацию, что действительно водитель находился в состоянии алкогольного опьянения — мы еще не можем, потому что нет заключения экспертизы. Но со слов врача и свидетелей, которые видели его в ту же ночь и общались с ним — он употреблял алкогольные напитки», — говорит заместитель начальника управления ГАИ в Винницкой области Павел Солоненко.

По данному факту ведется следствие, причины и обстоятельства ДТП выясняются.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также