В ДТП на Харьковщине погибли двое чиновниковВ ДТП на Харьковщине погибли двое чиновников.

В ДТП на Харьковщине погибли двое чиновников

Смерть чиновников. В ДТП на Харьковщине погибли депутат Харьковского областного совета, председатель Кегичевской райгосадминистрации — Жанна Чинкова и начальник Кегичивского Управления соцзащиты — Наталья Храпач.

Авария произошла вблизи села Ракитное Нововодолажского района. «Мазда-626», говорят в ГАИ, проигнорировав знак «въезд запрещен», поехала по дороге с односторонним движением, где и столкнулась со «Шкодой», в которой ехали женщины.

«В результате ДТП автомобиль» Мазда «загорелся, от полученных травм водитель скончался на месте ДТП и сгорел в автомобиле, так же в „Шкоде-Фабия“ погибла женщина водитель, и ее пассажирка, женщина, которая находилась в том автомобиле», — говорит старший инспектор управления ГАИ ГУМВДУ в Харьковской области Григорий Обозный.

Что заставило водителя «Мазды»грубо нарушить правила дорожного движения и причины возгорания машины установит следствие.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также