Министр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Юрий ХивричМинистр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Юрий Хиврич.

В домах-должниках отопления пока не будут отключать

Луганские дома-должники пока с теплом. В Луганске не будут отключать отопление в домах-должниках, — говорят в профильном министерстве. Впрочем, все будет зависеть от погодных условий.

«Сейчас в связи с понижением температуры мы не будем отключать, если уже процесс пошел и там плюсовая температура, то это еще можно, ну а если уж температура минусовая... Этот вопрос нужно было луганчанам немного раньше решать, и раньше его обработать, когда нормальная была температура», — говорит министр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Юрий Хиврич.

Напомним, в луганском «Теплокоммунэнерго» сообщили, что с завтрашнего дня планируют отключить отопление в 24 домах, которые задолжали предприятию 10 миллионов гривен. По словам коммунальщиков, ситуация с расчетами местного населения за услуги теплоснабжения крайне сложная, общий долг составляет 134 миллиона гривен.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также