ВВ.

В «Буковеле» открыли юбилейный 10 сезон

Украинская Мекка зимних развлечений — туристический курорт «Буковель» начал юбилейный 10 сезон.

Только выпал снег, как тысячи украинских и иностранных туристов съехались к любимому месту на Прикарпатье, чтобы погонять по заснеженным склонам на фоне живописных пейзажей.

«Я очень люблю кататься на лыжах, здесь не первый год, это очень классно», — говорит Валерия.

Нового сезона, рассказывают горнолыжники, ждут с нетерпением, потому готовятся заранее.

«Готовились как? Регулярно посещали сайт, смотрели картинки со снегом. Увидели снег, что хорошая погода... захотелось», — говорит Наталья.

«Мы даем целый спектр отдыха, который фактически является семейно ориентированным. На данный момент мы можем обеспечить отдых круглый год. Мы всесезонный курорт», — говорит представитель горнолыжного курорта «Буковель» Владимир Юзюк.

Каждый сезон «Буковель» принимает до 15 тысяч гостей. В рамках туристического курорта — 53 километра горнолыжных трасс разной сложности, размещенных на 5 горах. В «Буковеле» работают гостиницы, медицинский и спа-центры, лыжная школа и 14 прокатных пунктов горнолыжного снаряжения. Однако и это в совершенствовании инфраструктуры не предел.

«В этом сезоне мы основное внимание уделили развитию инфраструктуры, как внутренней, так и внешней. Вскоре состоится открытие новой трассы. Что позволит сделать доезд наших гостей комфортным», — говорит представитель горнолыжного курорта «Буковель» Владимир Юзюк.

Открытие юбилейного 10 сезона на «Буковеле» отметили песнями и подносами, а также — праздничным тортом со знаковыми десятью свечами. Сейчас на курорте уже готовятся к новогодним и рождественским праздникам. В «Буковеле» обещают яркие гулянья с участием украинских звезд.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также