Парад байкеров в УжгородеПарад байкеров в Ужгороде.

Ужгород: участники из 8 стран Европы приехали на парад байкеров на ... телегах

Ужгород вновь стал центром слета байкеров. Уже пятый раз сюда приезжают мотоциклисты из разных стран Европы.

Но поскольку заснеженные дороги непригодны для езды на мотоцикле, то сегодня гости используют другой вид транспорта, местный. Колоритные цыганские брички нравятся всем.

«Всегда нравится приезжать в Ужгород, очень нравится. Тепло, хорошо, хотя и далеко, но красиво. Главное не поездка, главное встреча, друзья, события, все новое, все классно», — говорит байкер, Воронеж (Россия) Паштет.

«Это уникальный парад байкеров в зимний период времени. Сегодня  шоу в городе Ужгороде. Люди, я думаю, здесь уже привыкли», — говорит байкер (Никополь) Банзай.

Именно в феврале байкеры отмечают день рождения местного клуба. Поэтому желающих отпраздновать хватает.

«150 человек приехало в этом году. Всегда приезжали поляки, венгры, словаки, а в этом году приехали еще из Словении», — говорит организатор слета Шоня.

10 бричек, которые курсируют по городу на зимнем взлете — собственность местных цыган. Ежедневного заработка у них практически нет, поэтому такому — однократному,   они всегда рады. За 100 гривен готовы поработать.

«Когда едут, нас заказывают, мы приедем. А нет — то нет. Культурно чтобы было нормально, чтобы нас не обижали, то и мы не обидим», — говорит владелец брички Виталий.

Байкеры, приехавших отдохнуть в Закарпатье, дают душе волю. Кому нравятся местные девушки, другие в восторге от природы, а некоторым плохо от алкогольного отравления. Однако, единственное, что их объединяет — положительные впечатления.

«Наилучшие впечатления от общения с людьми, с нашими байкерами», — говорит байкер Банзай.

В Ужгороде байкеры проведут все выходные. Днем на свежем воздухе. Только вечереет, — прячутся в клубах. А уже весной приедут сюда на мотоциклах.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также