Данные милиции: убийства могут быть связаны между собойДанные милиции: убийства могут быть связаны между собой.

Три понедельничных убийства во Львове могут быть связаны между собой

Такие предварительные данные милиции. Напомним, в администрации Привокзального промышленного рынка расстреляли человека, еще 2-ое мужчин погибли в перестрелке на одной из улиц города.

Милиция имеет минимум две версии событий и ждет заключения экспертов.

«Можно связывать это с его деятельностью. Он работал там на рынке, где-то могли пересекаться, конфликты и т.д. Потерпевший, мы сейчас устанавливаем, он там встречался с женщиной, и так далее, а она была замужем. Ну, разные варианты могут быть», — говорит первый заместитель начальника областной милиции Сергей Нагачевский.

Не на камеру торговцы предполагают, что стрелок ошибся мишенью, потому убил человека в кабинете с табличкой «директор». Кроме того, нападающий полтора года назад имел киоски на Привокзальном, но потом ушел с рынка. Милиция предполагает, что злоумышленник также совершил перестрелку через полтора часа после первого убийства. В ней полегли как он, так и еще один человек.

На месте инцидента нашли еще 3 пистолета — будут проверять их на причастность к другим преступлениям. А эксперты по баллистике должны выяснить, совпадают ли пули в обоих случаях.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также