Дмитрий ТабачникДмитрий Табачник.

Табачник: Тимошенко? Я тогда сказал лишь то, что я не с постели Лазаренко

Дмитрий Табачник, министр образования и науки Украины, в интервью изданию Zaxid.net объяснил, что он имел в виду когда говорил о «кровати Лазаренко».

Стенки для гостиной классика классические деревянные стенки.

"Кстати, еще о искаженном. Я нигде не говорил, что Тимошенко — с постели Лазаренко. Я сказал очень просто. Мне прочитали ее цитату — я сказал: «Благодарю вас за то, что вы выбрали еще не самую острую. К сожалению, хамство, агрессивность и арогантность становятся признаками политического стиля бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко. Ей интересно, откуда я взялся? Мы откуда взялись все? Я могу о себе сказать, что я взялся не с постели Павла Лазаренка и я взялся не из комнаты отдыха Рема Вяхирева. Я свою дорогу в политику сделал не в альковах и не на шелковых подушках. Точка, больше комментариев не было», — сказал министр.

«Я про себя говорил. Я — не из Африки, не из Канады, я родился не в Умани, я родился не в постели Павла Лазаренко. Какие ко мне претензии? Читайте классику Черчилля, за которую он получил Нобелевскую премию, его рассказы о бурской войне и дневник. Он говорит: „Я очень извиняюсь перед лордом Сомерсетом. Я никогда больше не буду говорить о том, что он — свинья. Я обещаю коллегам даже никогда не думать, что он — мерзкая свинья. И если, не дай Бог, я подумаю, что он — грязная свинья, я опять-все таки найду в себе силы извиниться“, но это — хуже, потому что он все таки говорил о лорде Сомерсета, а я говорил только о себе»- сказал Дмитрий Табачник.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также