Торт на свадьбуТорт на свадьбу.

Свадебный торт — не только красиво, но и вкусно

Безусловно, свадебный торт – это центральное украшение свадебного стола, а также некое напоминание гостям, что торжество подходит к своему логическому завершению. В нашей стране во времена дефицита большинство молодоженов обходились без специального кондитерского изделия для свадебного торжества, ограничиваясь покупкой нескольких готовых тортов из магазина. Но сегодня покупные свадебные торты отходят на второй план.

Если вы взялись за организацию свадьбы, то все должно быть на высочайшем уровне. Не является исключением и торт – ведь это символ свадебного торжества. И чтобы получилось именно так, следует заказывать этот десерт индивидуально для вас и всех приглашенных гостей.

Современные свадебные торты – это настоящие произведения искусства, которые представляют собой шедевры кулинарного творчества. При их изготовлении используют разнообразные кремы, состав теста, сиропы, легкие муссы, безе и прочие начинки с различными кондитерскими украшениями. Если вы задумали порадовать своих гостей незабываемым по вкусу и красоте тортом, то для его изготовления необходимо найти настоящего профессионала, который в совершенстве постиг все тонкости кондитерского искусства.

Форма, ширина и высота торта для свадьбы ограничены лишь вашим воображением, финансовыми возможностями и условиями доставки. Обычно предлагается 2 вида – это одноярусный торт (круглый по форме) и торт с несколькими ярусами, который украшен очаровательными фигурками невесты и жениха или обручальными кольцами.

Профессиональные кулинары могут предложить молодоженам самостоятельно придумать вид такого кондитерского изделия для свадьбы или воспользоваться каталогом, где можно увидеть традиционные варианты тортов, а также торты в форме кабриолета, замка, лебедей и т.д. Свадебный торт можно украсить фотографией жениха и невесты, которая будет изготовлена на рисовой бумаге.

Сегодня, в моде – яркая глазурь и использование различных украшений. Случается, что на торте крепят пиротехнические девайсы, которые зажигают во время выноса торта к гостям, а после чего их сразу же снимают.

Но каким бы ни был красивым свадебный торт, он должен быть обязательно вкусным! Бисквитная или ореховая основа, прослойка из фруктов с взбитыми сливками, безе, с добавлением творожной массы или вареной сгущенки кажется невероятно вкусным, поэтому выбор сделать достаточно сложно, но делать его придется именно вам! С кондитером вы можете заранее обговорить условия об ингредиентах изделия, чтобы тем самым исключить проявление возможной пищевой аллергии у некоторых ваших гостей.

Хорошо, если вы пропишите в договоре основные положения — состав, внешний вид и срок доставки. Только тогда торт обязательно покорит ваших гостей своей оригинальностью без всяких неожиданностей и нежелательных сюрпризов!

По материалам tortnazakaz.ru.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также