Стиральная машина — не роскошь, а средство существования

Сегодня нам трудно представить свою жизнь без стиральной машины. Она стала неотъемлемым атрибутом и незаменимым помощником в любом доме.

Все модели можно разделить на два типа:

  • С вертикальной загрузкой;
  • С фронтальной загрузкой.

Первые обычно занимают меньше места, однако по вместительности не уступают моделям со вторым типом загрузки.

Стиральные машины с фронтальной загрузкой наиболее широко распространены. Они бывают, как полноразмерными, так и компактными.

Так же стиральные машины можно разделить на 3 ценовые категории.

Эконом-класс

В современных недорогих машинах есть необходимый минимум функций. Цена такой машинки будет варьироваться от 6 до 12 т.р.

Средний класс

В таких моделях немного расширен набор программ, а так же увеличена скорость отжима. Стоимость их достигает 18 т.р.

Дорогие

В машинах премиум сегмента гораздо больше функций и индикаторов. Они оснащены дисплеем, а иногда сенсорным управлением. Они так же могут быть встраиваемыми. Однако, чтобы купить встраиваемую стиральную машину, придется заплатить от 18 и до 60 т.р.

На сегодняшний день в любом магазине бытовой техники вы можете найти модели различных производителей. Выбирайте тщательно, исходя из своих потребностей и пожеланий, ведь эта покупка станет вам верным помощником на долгое время.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также