Ставим домой ламинированные двери

В текущий момент на рынке строительных материалов для дома вниманию потребителей представлен широкий выбор ассортимента межкомнатных дверей. Вы можете выбрать, не только двери из массива, но и ламинированные, имеющие сотовый наполнитель внутри и по своим физическим параметрам выполненные лишь на 50 процентов из дерева. Это фактор значительно влияет не только на вес двери, но и экономит ваши средства при ее покупке.

На двери нанесена ламинированная пленка, которая защищает древесное покрытие от влаги. Ламинированные двери отлично подходят для любого типа жилых и складских помещений. Кроме этого, можно отметить целый ряд положительных свойств ламинированных дверей. Защищенные от влаги, они отлично переносят температурные перепады и различный уровень влажности. Таким образом, дверь не деформируется со временем и не теряет яркость цвета. Ламинированное покрытие не образует вмятины при ударе и не царапается.

Межкомнатную ламинированную дверь очень легко чистить или мыть. Также ламинированные двери обладают достаточно высоким противопожарным показателем. Внешне ламинированные двери и двери из цельного дерева слабо отличаются. Ламинированные двери имеют свойство повторять фактуру практически любого дерева. Компания «Юнидорс» готова предоставить возможность покупки двери оптом. Посмотреть каталог и узнать всю подробную информацию можно на сайте www.unidoors.by.

Источник: www.unidoors.by.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также